So da hab ich ma was feines
das hier sind meine eigenst kreierten Marzipan-Nuss-Pralienen ...
So dafür braucht man nicht viel an zutaten sondern nur etwas viel zeit *g*
Man nehme :
100g gemahlene Mandeln
100g gemahlene Haselnüsse
100g kokosnussraspel
200 ml Schalgsahne ( ein Becher)
50g Butter
2 Packungen Marzipanrohmasse
400g Bitterkuvertüre
200g Weise Kuvertüre
Haselnüsse, mandeln, Kokosnuss , Sahne und Butter in einem Topf zusammen rösten und leicht garen , dann 100 g der Bitterkuvertüre in dem Brei schmelzen lassen und vermischen.
Das ganze abkühlen lassen und die Marzipanrohmasse einarbeiten.
Das ganze für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Nachdem die Masse abgekühlt ist in kleine Kugeln von Haselnussgröße formen , auf ein Blech mit Alufolie legen und im Kühlschrank wieder kühlstellen.
Die rectliche Kuvertüre schmelzen und die erkalteten Marzipan-Nusskugeln in der Kuvertüre wenden und ablegen, härten lassen.
Weisse Kuvertüre Schmelzen und mit ihr die Kugeln garnieren, am einfachsten mit einem Löffel darüber schwingen.
Wenn es keine Kuvertüre gibt , kann man ersatzweisse auch normale Schokolade nehmen.
Und nun viel Spaß beim nachmachen ^^
hier die zutatenliste ^^
das ergebnis ^^